Говори мне каждый день свои желания!

Нина Киблер
Говори мне каждый день свои желания.
Я их соберу в шкатулку в голове.
И через много-много дней, как та волшебница,
Исполню все и подарю тебе!

Запретный плод всегда , ведь, очень сладок.
Дурманит голову предчувствие мечты.
Так ТЫ и Я. И мир наш очень хрупок.
Мы, как весной цветущие цветы.

Не надышаться нам их тонким ароматом.
После зимы все-будто бы впервой.
И поцелуй наш сладко пахнет мятой,
А отдает полынною травой.

Я для тебя-как кошечка и львица.
Ты для меня-как тот исток живой.
Все будет хорошо.Ты будешь мной гордиться.
Лечу к тебе, как в омут головой!

 26.09.2010