Адьюльтер

Божена Славска
В пятницу – сумасшествие.
В субботу – мыслей нашествие.
Воскресенье – тоска ожидания.
Понедельник – души метания.
Во вторник – гнев, сожаление.
В среду – опустошение.
В четверг сердечко унялось:
А чего это я волновалась?