Привет любимый..

Барият Джамалова
Привет любимый и прощай,
Пора заканчивать театр,
Нас нити дергали дразня,
Поиздевалась вновь судьба..

Так странно встретились, казалось..
Мы будем вместе, ты и я
Нас случай свел и жизнь связала
И развязала лишь тогда,
Когда пришла любовь большая..

Шутя на гибель обрекла,
Шутя замучала меня,
И адом стала навсегда!