***

Мисс Жаннет
Я слёз не лью при расставанье-
Характер мой совсем иной.
Разлуки боль, переживанья
Я уношу тайком домой.
И в одиночестве терзаюсь
Часы и сутки напролёт...

Я расставаясь, улыбаюсь,
А боль, как тень, за мной идёт.