Как хорошо, когда ты нужен

Александр Урванцев
Как хорошо, когда ты нужен -
Тем, кто зависит от тебя.
Кто тебе предан и послушен -
С тем своё "Я" всегда ценя.
Как хорошо!
И нет сомнений -
Во всём сопутствует успех -
Когда мы искренно, без лени -
Богаче стали!
То не грех!
Как хорошо!
Душой, мошною примером стали для других-
Кто не поверил, что способен -
Преобразить себя!
С тем злых - на место верою поставив.
Довольно в жизни нашей зла!
Согласно догм различных, правил -
Глянь, как Россия расцвела!