Я прошу тебя, родная

Дмитрий Скобелкин
Я прошу тебя, родная,
Хоть я очень далеко.
Нет, я просто умоляю,
Пусть все будет хорошо.

Пусть все беды и невзгоды
Все проходят стороной,
Пусть все бури-непогоды
Не нарушат твой покой.

И Господь наш улыбнется,
Видя красоту твою.
Его радость разольется
Ты ведь по сердцу Ему.

Я же постою в сторонке,
Вместе с ним я улыбнусь,
Знаю точно - не достоин.
Знаю точно - я вернусь.

Сердце же мое с тобою,
При любом раскладе сил.
Ибо есть Господь на свете
И Его я возлюбил.