Я останусь один

Пафнутий Шмат
Лучше я останусь один,
Даруя мысли бумаге,
Чем торговать еблом
В вашем безликом стаде
Лучше одному,
По моему так легче,
Убить печень
В конце пути увидев свечи.
Какие то встречи,
Рукопожатие ****ёшь
Ложь, и снова вереницы обыденых рож
Руками не трожь,
То что сотворил в одиночестве
Станет пророчеством,
То что называю я творчеством.
В своём мире
Я дьявол бог и господин
Всё станет моим, когда я останусь один.