***

Сергей Верлыго
Глаза твои всегда меня манили,
И разума меня они совсем лишили.
В облаках летаю, образ твой целуя,
Где ты ангел мой - жду общения с тобою.

Хочу дарить тебе тепло и ласку,
Отбросить ненавистную мне маску,
Петь песнь любви, сиять улыбкой,
Называть тебя своею "рыбкой",

Окружу тебя заботой и вниманьем,
Порадую тебя отличным пониманьем,
Во мне найдёшь поддержку и опору,
Я для тебя сверну любую гору.

Я обречён на вечное терзанье,
Заполучил себе сердечное страданье.
Желаю дико исполнения мечты,
Чтобы мы вместе были - я и ты...