Любовь, ,такая штука!!!

Денис Тихонов
кто скажет мне что есть любовь ??
любовь?любовь такая штука!
что собирает за собой,страсть,ревность глупость,привязанность порой

но все равно во всех ошибках растованьях мы забываем про мечту
и снова начинаем верить в ту половинку,
ЛИШЬ В ОДНУ,что предназначено судьбою
в которой дырки зашиваешь и обещаешь сам себе
что больше их не повстречаешь
ЛЮБОВНЫХ ТЕХ АМУРА СТРЕЛ!!!