Не окончено

Марк Олман
_Любовь как образ утопающий во мраке тьмы небесной,
любовь как чувство не познавшее тепла,
любовь как зло что обвернуло себя лестью,
лишь полюбив поймешь как доброта горит до тла!
_В любви все возрасты покорны,
не правда,ложь это,яростный обман.
Ведь раз за разом полюбив становится все спорным,
ведь в прежних чувствах остаются боли ран!