Коран..

Барият Джамалова
Коран.. Божественный закон..
В себе Он истины таит..
Мы вряд ли до конца поймем
О чем писанье говорит.

Написан Бога языком,
Аллах раскрыл нам тайны мира,
Напрасно ищете в других,
Иных местах вы откровенья..

Коран.. Ценнейший Бога дар,
Источник знаний и добра,
Там возвеличено благое,
Чтоб были дальше мы от зла..

Его сиянье осветит сильней,
чем солнце ясным днем..
Сердца людей всех покорит,
Чтоб не коснуться их огнем!