Канкан

Шахря
      На летней сцене
      под открытым небом ,
      у сквера , где 
      ещё журчит фонтан -
      Осень - оперетта
      вместе с ветром
      зажигают огненный канкан !

      26 сентября 2010 г Аугсбург

      Фото из Википедии