время как простуженная лань,

Вшивцев Алексей
время как простуженная лань ,
рвется из незримого за грань .
стрелки циферблатов на чеку ,
ждут проникновения во тьму .

холод и не ясные слова - где то ,
где то там , где холода , есть не -
климатический узор - пропасть ,
арифметики позор , сложность -

надышатся не могу , в этом
эстетическом плену , вижу твой ,
изломанный очаг - тени ,
производные как знак ,

плюс таиться - вороны во сне ,
снова - парадигмы на нуле .
и их потревоженный экстаз ,
болью злобной , отразился , в нас .