Солнечный день

Ольга Тарасова 5
                Солнца свет сквозь шторы пробивается,
                Словно хочет сквозь стекло пройти.
                Может быть,вокруг всё озаряется,
                На вопрос ответа не найти.

                На листке застыли красок капельки,
                Сочные и яркие цвета.
                Лишь далёкое воспоминание
                Давних слёз,что скрыли те года.

                Вышла на балкон.Упала искорка,
                Радость те мгновенья озарит.
                Постепенно,постепенно всё забудется.
                Всё,что в сердце с сильной болью говорит.