Пришёл с работы, стих отправил

Кэндо
Пришёл с работы, стих отправил,
И дел похоже больше нет.
А может просто не представил,
Что дать мне может интернет.
А что он даст, людские мысли,
Очеловеченный портал.
Я все прошёл из этих истин,
А новых как-то не создал.
Меня удерживает что-то,
Возможно квантовый коллапс.
Я дал вам место для полёта,
Мудрее став ваяя вас.
Так говорит мне близкий кто-то,
Возможно это тоже я.
Мои подправленные квоты,
Обратный ракурс бытия.
Ну вот, а думал помечтаю,
Опять втянулся в разговор.
И мы опять стихи слагаем,
Сие привычно с неких пор.
Стих наш порою очень странен,
Рифмуем сразу я и он.
И в эти мысленные грани,
Мой интеллект как бы вплетён.
И в массе символов и знаков,
Я разбираюсь не всегда.
Пока считаю это фактом,
И ощущаю благодать.
Но не экстаз, другого рода,
Сверхзапредельный фокус чувств.
Похоже стих не для народа,
Гармоний хаос, ну и пусть…