реальность сексуальность не для детей 01

Алексо Ле Бефф
почему нет?..
влага твоя... да...
рука моя там... скользит...
грудки твои... держу...
надо боль немножко?..
могу...
правильно...
кто жертва?..
ты или я?...
кто кого поймал?..
вопрос...
насос... пылесос...
губы твои твоей влагой...
наклонись мне...
ко мне...
и я буду счастлив..
  тебе доверяя моё...
да это надо так и ты мне..
дай твоё тоже...
поцеловать...
Боже!!!
это же нирвана...
влага твоя странна..
вкусна...
как влага...
Кама...
сутра...
да...

69
  да