Сердце

Екатерина Варяница
Сердце мое птицей раненой

Сбито пулею окаянною

И трепещет, она, извивается

В путах серого одиночества

 

И взлететь эта птица пытается

К небу синему и бескрайнему

Где-то там ждет ее стая длинная

Из таких как она душ отобранных

 

И взлетит она в небо синее

Разорвав эти путы времени

И раскинув крыла пернатые

Унесется. Без боли к вечности