Армянстрой

Юрок Николаев
Идут понурые невольники
На стройке вахту отстоять
Они послушные как школьники
Для них армяне - злая мать

Хотя в конторе все оформлены
Лопатой рой, кайлом маши
Бурды поевши, спать уложены
А пашут там за сущие гроши

Лихие парни с гор кавказа
Раб-силу набирают на камчатку
У них с конторой этой - маза
А ФГУПы уважают горцев - хватку

Работают там парни и девчата
Без вылета бывает по пол-года
А по концовке так монета сжата
Как у невольника на-шейная колода.