Асфиксия!

Анна Владимировна Сокол
На сахар тридцать капель корвалола!
Звенит в ушах, и сердце барахлит.
Или уж лучше сразу димедрола,
Душа давно в бессоннице не спит.

Давай  кончай меня на операции,
Переборщив своей мужской  анестезией!
Ошибочно проводишь трепанацию,
А я страдаю безразличья асфиксией.

(Киев, 2010)