Проводы любви

Татьяна Папантонио
Я  себе куплю букет цветов,
на столе красуется пусть в вазе,
и устрою проводы... любовь
всё ж уходит, кто-то, видно, сглазил.
И сама налью в бокал вина,
пожелаю на прощанье счастья.
То, что в жизни снова я одна,
не приму за горькое несчастье.
Что случилось, к лучшему порой,
жизнь, желающим, подарит ласки,
в будущем останется со мной
та любовь, что из волшебной сказки...