Продолжается жизнь!

Маргарита Шушкова
Продолжается жизнь – и у всех все в порядке.
Мир не рухнул. Поток льется пятниц и сред.
Нелюбовь в твоем голосе
Михаил Куренный
http://stihi.ru/2010/09/26/4176


Мне казалось, что мир был разбит в одночасье..
Пара фраз твоих горьких сводила с ума..
В прах рассыпалось всё..и вчерашнее счастье
Поглотила зловещая липкая тьма..

Из разбитых зеркал отражения наши
Смотрят с горьким укором в прошедшие дни..
Опрокинулись где-то огромные чаши
Оглушительно-мерзкой больной тишины..

Это вакуум..Воздуха мне не хватает..
Раму дёргаю и открываю окно..
Ну а там.. жизнь движенье своё продолжает..
Вон - целуется пара..Кому-то смешно..

Мир не рухнул! Лишь я словно в коконе боли,
Оглушённо-слепая не вижу его!
Ты ушёл! Ну и пусть! Я не стала неволить!
Продолжается жизнь! Я одна..Что с того?