Я на небо улечу..

Семен Левкин
Я на небо улечу...
Не кричите...Не зовите...
Я вас не слышу...

Я на небо улечу,
Не машите мне руками,
Я вас не вижу...
Не плачьте...Улыбнитесь...
Мне здесь хорошо...
Ангелы резвятся в облаках,
Облака как парное молоко...

Я вас не слышу...
Я вас не вижу...
Но я вас помню..
И я вас жду...

Здесь уютно и тепло..
Встретил мой меня отец, сейчас мы вместе...
А пока вы на земле,
Вам напомнят обо мне мои песни..

Не плачьте... Улыбнитесь..
Мне здесь очень хорошо..
Поскорее приходите,
Здесь спокойно и светло..

Я вас не слышу...
Я вас не вижу...
Но я вас помню...
И я вас жду...

Я вас не слышу...
Я вас не вижу...
Но я вас помню...
И я вас жду...