оригами

Сенька Кузьмичева
;Я хочу узнать тебя
в оригами желтых листьев,
разрисованное кистью
забияки -сентября.

Я хочу найти тебя
в облаках под небосводом,
что в любую непогоду
дотянуться б, да нельзя.

Я хочу, чтоб голубей
белых-белых, почтальонных
пригнал ветер на балкон и
от меня тебе вестей.

Нам пройтись бы босиком
;по аллеям желтым- желтым,
словно маленьким девчонкам
с ледянцом под языком