Ночь. Снег. И сосны. И луна

Магда Линна
Ночь. Снег. И сосны. И луна.
Должна я справиться сама
И с наважденьем, и с тоской.
Но  быть наполненной тобой
До края, кончиков ногтей-
Нет ничего сейчас  важней..
И нежность каплями стекает…..
А может, это сердце тает?