Посланник..

Барият Джамалова
Ты тот, чье сердце билось чаще,
В нем громче слышалось: «Аллах..»
Ты посвятил себя служенью,
Борьбе за истинную веру,
И воцарил любовь в сердцах!

Посланник! Будь благославен!
Достойней всех перед Аллахом!
Заступник наш перед лицом
Всесильного Царя Царей..

Молитесь ночью мусульмане!
Пророка дело это вы
Для вас воздвиглись в небесах
Луна и солнце на все дни!