Ты и Я

Александр Карецкий
Губительна природа откровений,
Смертельны необдуманные речи...
Уже не плыть нам по реке забвений,
Укутавшись в туман противоречий.

Стремительны потоки ерунды...
Приводят к боли, ссорам и капризам!
Чудесная картина "Я и Ты"
Останется лишь в памяти эскизом...

Мучительна раздумий тишина,
Как будто разом все надели маски.
Изящная картина "Ты и Я"
Покроется гнетущим слоем краски!

Безумны тропы матушки-судьбы,
Где каждый шаг даётся через силу.
Стучит в груди печально "Я и Ты",
И этот стук уйдёт со мной в могилу...

Наивно думать, что любовь прошла,
Хотя никто уже за это не осудит!
Ведь мы когда-то были - Ты и Я -
Теперь нас нет! Напьюсь... и будь что будет...