Мер - ка - ба...

Анастасия Бакулина
Мер - ка - ба...
Забавно, не доступен смысл , но он так прост..-
Проекция в пространстве самих себя
достойна восхищения ,но страхом взгляд закрыт
и поиск замысла по кругу жизней доволит до отчаяния...