К критике на стихи. ru

Екатерина Медведкина
Как много вас,желающих учить,
Вот здесь, как будто бы, страдает ваша рифма,
Вот здесь поправим, и, быть может, зазвучит,
Вам не хватает поэтического ритма.
А где же страсть, душа? Иль голый разум,
Сухою строчкой, лишь бы стих сложить,
Зачем мне метры, амфибрахии, хореи?
Позвольте в этом деле согрешить.
Пусть мне не стать, как будто бы, поэтом,
Пусть не понятен часто вам мой слог,
Но ведь молчать ты птицу не заставишь,
Когда ей песня как живой глоток.