К расставанию..

Кристина Лапинская
А мы и не любили.
Пожалуй, лишь только были влюблены.

Пожалуй, мы только игрались, "кусались", улыбались и взрывались
В пустоту, в бездну - далеко и навсегда - без-дна.
Ты ушел, а я осталась.
Несерьезно, болезненно и странно.
Расстались бы без точки навсегда:
пути ушли в пространство мечт неизбывных и только Мысль еще жива.

Пожалуй, молоды мы были, и только лишь влюблены.
Писать я не умею, мой друг, ты вдохновил, благодарю.

Благо-Дарю
12.07.2010