Вспышка

Елена Данилина
Вспышка гаснет слишком быстро
Ярко  вспыхнув обжигает
И  мгновенно погибает
Хорошо быть только тенью
Тень всегда стройней и выше
Тень к хозяину всех ближе
Тень всегда идет с тобою
Что со счастьем, что с бедою
Тень не смотрит в душу хмуро
Не таит на сердце зла
Может лишь молчать сурово
Тень с тобою до конца
Жить без тени невозможно
Так же как и ей без Вас
Тень живуча, ей не сложно
Место знать, держась за Вас