Всё пройдёт

Последний Рассвет
Я изменяю с тобой своей совести
Ты изменяешь со мной своей гордости
Рвись сквозь меня и пари в невесомости
Сталкивай с края божественной пропасти

Эта реальность для нас слишком пресная
Эта реальность для нас слишком мелкая
Глубже бы жить и питаться бы песнями
Рваными, пряными, жгучими, едкими

Вставь в плеер сердце и слушай на скорости
Плача от зависти, ревности, нежности
Слушай меня на чудовищной громкости
Просто тони в этом море безбрежности

Завтра рыбак своей сетью серебряной
Выловит плоть утопившихся в вечности
Жалко, что я не умею быть ветреной.
Жалко, что всё обладает конечностью.

30.03.2006. М.