В альбом. Мадлен

Ленская Лена
И это всё она, наверно,
Гламурна и безумно хороша!
В Испании, как в Греции из пены,
Она на берег выйдет не спеша...
Одета в сеть, а будто не одета,
Свежа, как утро, будто лёгкий бриз.
Мечта миллионеров и поэтов,
Готовых на любой её каприз...