Между нами

Артемий Носков
Ты приехал.Неужели.Я уже почти не верил.
Ты приехал.Всё обычно.Мы на кухне,курим.
Это снова.Это было.Молча свое кофе пил.
Я и ты.Друг друга дурманим,душим,дурим.

Якобы не всё равно,будто не было его.
Времени.Воли.Разлуки.Боли.Моей крови.
Я на твоей руке,а в комнате тепло,темно..
Я говорю,ты молча приподнимешь брови.

Я понял всё прошло.И я теперь один.
А ты другой.Чужой.Утро.И мы сидим едим.
Уже пора.Я ухожу к себе домой.Отбой.
Я сыт по горло.Полон до краев тобой.

Печаль и смех.Пропитан молчаньем.
А я давясь,рыдаю.А я не ухожу.
Я остаюсь,но я тебя теряю...
Я между нами проложу межу...