А у нас во дворе...

Многоклеточный
Наш двор-дома, пустырь посередине.
Мой дом седьмой, но третий от угла.
Этаж второй- стеной разгородили,
Но были рядом наши два окна.

Как угадал Поэт! Она звалась Татьяной-
Царица детства,сердца и двора...
Смотрел ей в след,по- детски не мигая
И знал я точно,что не только я...

Наивно думал- вот промчится Время,
Бугры сровняв и разницу в годах.
Скажу Люблю и к сердцу прижимая,
Двору на зависть унесу в руках.

Однажды - гром, что в ясную погоду-
Узнал - выходит замуж..Вот дела!
Что делать? Время не равняет годы,
Стеной граница между нами пролегла..

Я с той поры друзей и двор покинул,
Что делать в нём, коль рядом нет тебя.
Случайной встречей ты сказала - Милый,
Ты будешь счастлив...Только без меня...

Гляжу на двор в потухшие оконца,
На лунный свет в открытое окно.
Не вижу больше в нём осколки солнца,
А вижу только лишь разбитое стекло...

Потух Пожар, в глазах исчезло марево,
Но Угли греют Времени назло-
Твоё лицо,посёлок, дворик маленький,,,
Кружок винила* с песней АДАМО*...


Первая любовь Т.Е.1971г Соликамск п Калиец.


*кружок винила-муз.пластинки в 70-х годах
*Адамо-исп. песни "Падает снег"