Трогательное

Последний Рассвет
У меня будут заняты руки.
Я несу своё сердце в ладонях.
Ты лежишь и читаешь от скуки,
И от скуки меня не прогонишь.

Ты швырнёшь меня в угол с размаха,
Дверь защёлкнув, накинешься зверем.
Это грубое слово "оттрахать",
Это грубое щёлканье двери...

Улыбнусь и скажу, что согласна...
Я сегодня согласна на чудо.
Ты войдёшь, будто лезвие в масло,
Ты раздавишь меня, как простуда.

В предвкушении первого раза
С человеком, боящимся скуки,
Я кричу, доходя до экстаза,
У меня ведь не заняты руки.

12.04.2006. М.