Осень надежд

Светлана Медведева 2
 
За окном покраснела рябина,

Журавли потянулись на юг.

Я хочу быть с тобою, любимый,

Если встречу тебя я, мой друг.



Я должна тебя встретить внезапно

И понять : вот единственный он.

Только дни всё летят безвозвратно,

Превращая действительность в сон.



Знаю я, что тебя всё же встречу

(Мне астролог зимой предсказал)

Этой осенью. Выйду навстречу,

Чтоб меня ты любимой назвал.

22.09.2010