Сон - Родная, помни...

Владислав Горнак
Мне снился сон - такой красивый,
Как будто мы с тобой вдвоем
Сидели ночью под плакучей ивой,
Смотрели на луну - наш звездный водоем.

Затем пошли мы мелодичным темпом,
Спокойный шаг был слышен в тишине.
И наслаждались, вновь, любви моментом
В прекрасном лунно-ночном дне.

Я очень нежно взял твои ладони,
Поцеловал их и закрыл глаза.
И тихо прошептал: "Родная, помни
Пока ты есть - живу и я пока"

Ты улыбнулась мне и посмотрела,
Ты всё молчала, не скрывая слёз.
В объятиях  моих ты леденела
И растворилась в след прощальных слов.

Увидел  я блуждающие тени
Почувствовал, как сильный дождь пошёл
И в унисон с грозой, упал я на колени,
Я понял - снова потерял то, что нашел.

Я молвил небесам, чтоб ангел мне явился-
Я попрошу всего лишь об одном-
Чтоб, Сам Господь о ней одной молился,
И чтобы повторился этот сон.