Вот и всё

Мадлена Бежар
Вот и всё.Уходи.Только дверью не хлопай.
Не хочу тебя больше я видеть.
В нашей жизни с тобою довольно паскудной научилась тебя ненавидеть.
Да какой же ты нахер норальный мужик,если руки свои распускаешь
Для меня ты давно уже явно не бог,да и сам ты прекрасно все знаешь.
Если думаешь ты,без тебя я никто?!
Разбежалась я с грязной подошвой.
Дорогой мой,могу тебе точно сказать,
что не конь ты,а старая лошадь.
Никогда больше в жизни не будет того,
чтоб тебя я вернуть захотела
Я тебя и таких же ,как ты дураков
на хую волосатом вертела!!