Это что-то

Татьяна Высокос
Это что-то-сильнее, чем я,
Так разумно меня вдохновляя,
Обещает полет журавля,
Крылья ангела в спину вживляя...

Это что-то,пожалуй, не раз,
От болотной трясины спасало,
Магистралью ложилось как страсть,
И педали я в пол выжимала...

Это что-то!!!Кричали мне вслед...
Отвечала себе-берегитесь
Те, кто думали-выхода нет,
С моего пути отойдите!