Открой ты сердце для любви, открой!

Семенцова Тамара Долгина
Открой ты сердце для любви, открой!
Не бойся, не держи все чувства цепями.
Ведь не открыв однажды для одной,
Ты можешь счастье упустить за дверцею.

Не бойся совершать безумства для любви.
Ты покоряй, мечтай, надейся смело.
Ведь так прекрасно, когда любишь ты,
Того,  кто полюбил тебя всем сердцем!


for Viki