Смятенье

Светлана Медведева 2
 

Смятенье чувств во мне летает.
Боюсь, надеюсь, и опять боюсь
А прошлое в туманной дымке тает
И я к нему уж точно не вернусь.

Хочу вперед я к жизни светлой,
Где будет много ласки и добра,
Прикосновений губ и страсти нежной,
И добрых нежных рук твоих тепла.

07.09.2010