***

Пышечка
И точку последнюю поставив,
За осенью пришла зима
И с веточки листья упали,
Мне не хватало лишь тебя.
Весною снова возвратишься,
Весенним криком сердце обожжешь,
И ничего со мною не случиться,
И ты меня с собою увезёшь.
Питаю я себя надеждой,
Когда-нибудь появиться весна.
Но, с ветки опадают листья,
Метет зима, метет зима.