Непогода

Светлана Медведева 2
Дождь идет за окном

И с ним плачет душа.

Пусто в доме моём,

Жизнь идёт не спеша.

Оживить нелегко

Сердца радостный стук.

Сердцу плакать легко

Под дождя громкий звук.

16.06.2010