Не пришла

Александр Евдокимов 3
Не пришла, я дверь не закрываю,
всё ещё надеясь - в тишине,
лёгкий бег минут не замечаю,
как не замечают их во сне.

Срок прошел, все самолёты сели,
клён подрос и уронил листву.
Где Вы, почему не прилетели,
или поезда не на плаву?

В Воркуте, а может быть в Тамбове,
задержали срочные дела?
Поспеши и не шути с любовью,
что-бы старость, вдруг, не обожгла.

Жду, когда и ждать уже не надо,
скоро клён последний сбросит лист.
Юность не предвидит листопада,
юность беспощадный оптимист.

Говорят, что жизнь с годами лучше,
видимо философы юнцы,
ведь звенят всё дальше и всё глуше,
юных лет святые бубенцы.

Счастье сон, сродни иной болезни
растревожит, а к утру пройдёт
и чем больше счастья тем железней
и длиннее не счастливый год.

Поспеши, дверь для тебя открыта,
что бы ни мешало - поспеши.
Светом, каблучки стучат у лифта,
в тайный уголок моей души.