Алексею...

Светлана Медведева 2
 
 
Счастье-переменчивая штука:

Вот оно сегодня есть, а завтра нет.

Потерял ты и любовь и друга,

На вопросы жизни ищешь ты ответ.


Время пылью заметет любые раны,

На вопросы все ответит неспеша,

Как бы ни казалось это странно.

Лишь бы у тебя не умерла душа.


А душа в тебе болит и стонет.

Поболит-пройдет и возродится вновь.

Будешь в этой жизни понят.

И конечно ты найдешь любовь.

13.06.2010