навеяло грусть...

Татьяна Карпова 2
От безответной любви
Режишь вены
Тихо. горят фонари
Давят стены

Горький дым сигарет,
Пронзает горло
Других спасений нет
Рождалось слово

Тихо сказала смерть...
Последний выход.
Кто ответит теперь
На каждый выдох

Теперь резко пронзаешь
Лезвием руку
В миг вспоминаешь
Печаль и разлуку.