С тобой

Светлана Медведева 2
 
С тобой я чувствую в душе покой

И бурю страсти на любовном ложе.

В тебе мне нравится контраст такой:

Безумно страстный и спокойный тоже.


Услышать вновь хочу твой каждый стон,

Почувствовать твои прикосновенья,

И ласку губ и рук, и чувственности звон,

И повторить прекрасные мгновенья.


20.04.2010