Представь, что меня теперь нет...

Кристина Другая Кристина
представь, что меня теперь нет,
я просто виденье в ночи.
ты думашь, что это бред,
напрасно...забудь, не ищи...

ты выбрал обманчивый стиль,
строптивость тебе не идет.
показывал внутренний штиль,
показывал свой синий лед.

зачем тебе это, скажи?
сейчас я еще горячусь,
но дальше хоть в сети вяжи,
исчезну, уйду, увернусь...

ты хочешь взглянуть мне в глаза,
ты хочешь сказать мне "прости",
на все-таки выскажусь я:
"напрсано... забудь, не ищи..."