Я люблю...

Святая Грешница
Я люблю твои теплые руки,
Твой нежный и ласковый взгляд,
И готова на годы разлуки,
Чтоб секундам со мною был рад.

Зацелую тебя до рассвета,
Заласкаю в постели твоей,
И не жду от кукушки ответа
Сколько судьбою отпущено дней.

Все с годами становится проще,
К мимолетному счастью короче пути.
Только багаж тяжелее и толще,
И мне без тебя до тебя не дойти.