Боль

Борис Опескин
То ли боль сквозь меня,
то ли я через боль,
губы шепчат сухие,
забытую роль.
Ичезают бесследно,
бессмысленно дни,
кто-то требует нагло
ложись и усни.
Не хочу,мне не спится,
безмозглая боль,
охватила и жрёт
организм как моль.
Ни одно, так другое
внезапно болит,
до чего беспокойно
без паруса плыть.
Всё проглочено молча,
всё вколото в зад.
влито,вбито,вколочено
словно заряд,
но нейдёт избавление,
просто беда,
вероятно лечение
как лебеда.
вместо хлеба голодного
не утОлит.
Пью лекарства стаканами
а во мне боль кричит.